こだわりのお店、鳥多古

今日は朝から雪なのでお昼に外に出るのも億劫だとお弁当を持ってきました。

e0050554_07341238.jpg最近外食が多いのでちょっと倹約の意味もあります。
火曜日がノー残業デーだったので、会社を早く出なくてはいけないというのをチャンスと捉えて鳥多古に行ってきました。
焼鳥、とりわさ、鶏の酒蒸しとタルタル、合鴨鍋で〆におじやというコースで、4人いたのでワイン2本空けてしまいそれなりにお高くつきました。
タルタルをバゲットと一緒にいただくのでワインかな~と思って選んだのですが、日本酒とか焼酎とかを選べばそんなに贅沢なお値段にはならないのかもしれないなと思います。
この前の火鍋もそうなのですが、ある程度食べるという人とじゃないとここのお店は使えないなぁと思う満腹感、でもお店の構えや女将さんが体現している感じからして、今回もヘルシーなメニューではあったと思います。


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by Senhorita | 2016-11-24 12:21 | お出かけ♪ | Comments(0)

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